Shijiazhuang Fengyi Biotechnology Co., Ltd.

ホーム > 製品情報>食用油>

化粧品の等級の大きさによって精製される亜麻仁油か亜麻仁オイル

製品カテゴリ (7)
情報に連絡しなさい
  • 国/地域:
  • 連絡窓口:
  • Tel:
  • ファクシミリ:
しおり及び分け前:

化粧品の等級の大きさによって精製される亜麻仁油か亜麻仁オイル

製品カテゴリ 食用油
販売方法 輸出,製造,卸売
支払の言葉 T/T,一覧でL/C,M/T,D/D,Check,Western Union
しおり及び分け前:

製品の詳細

製品特質:

  • シーチヤチョワン , 河北 , 中国(本土)
  • FY-0602
  • Fengyi
  • 0
  • We have been certificated for Food Quality Safety Maagement System for ISO9001, ISO22000, KOSHER, HALAL.
  • 06/02/2015

付加的な情報:

  • Tianjin Port
  • 25 kg/barrel, 25kg/drum, 190kg/drum

製品仕様書 / 特徴

亜麻仁オイルの紹介:
亜麻仁オイル、別名亜麻仁オイルはtheflaxの植物(Linumのusitatissimum、Linaceae)の種から得られる黄色がかったオイルへ明確な、金黄色である。 オイルは、時々支払能力がある抽出に先行している押すことによって得られる。 亜麻基づかせていたオイルはαリノレン酸(オメガ3の脂肪酸の特定の形態)のハイレベルのために食糧として求められている。
Food-grade亜麻仁油か亜麻仁オイルは、酸素がない時、支払能力がある抽出なしでcold-pressed、得られておよび食用の亜麻仁オイルとして販売されて。 亜麻仁油は心からの好みのために高く評価された栄養の補足として使用される。 それは植物油間のオメガ3の脂肪酸の翼部の最高レベルを含んでいる。
1ヶ月あたりの量: 100Tons
HSコード: 1515909090
配達方法-配達日: あなたの前金のレシートの後の15日以内に
バイヤーのキーワード:
亜麻仁油、亜麻仁オイル、精製鉱物油、精油、化粧品の等級オイル
ttnet.netの関連の部門の調査: